Коктебель. Полынь

Екатерина Шильцына
Густое облако полыни,
Окутав душу в знойный день,
Ласкает сердце в сладком сплине,
Его ожоги пряча в тень.

Густое облако полыни -
Спокойствия прекрасный сад.
И все изменится отныне.
И нет пути уже назад.

Край чудный,чуткий,сердцу милый,
Ты - "Белла.." с тонкою душой.
Густое облако полыни
Встает над тихою водой.

Поля сухи,колючи,рыты.
Обрывов дерзок острый сдвиг.
Волшебные лежат пириты,
Пророча жизни сладкий миг.

Густое облако полыни..
Ответь полынь - зачем живу?
За поворотами пустыни
Я что увижу и пойму?

Куда судьбы моей дорога
На этой точке повернет?
...Густое облако полыни..
..Виденьем ласковым встает..