Стихи сиюминутные

Наталья Татусичка Клементьева
Стихи сиюминутные:
О том, что небо синее,
О том, что трава зелёная,
О том, что грязь коричневая...

О том, что небо синее,
Но это уже сказала я.
Вон, облако плывет...
Глаза на мокром месте...

***

Стихи сиюминутные,
В общем, не о чем.