Счастливый случай

Владимир Кабанов 48
Расплескал по небу тучи
Ветерок и улетел.
Где ты мой счастливый случай,
Что я встретить так хотел.
До сих пор похвастать нечем
И судьбе не скажешь будь.
Столько лет идти до встречи,
Встречу ли когда нибудь?
Дни то струйкой, то рекою,
Чехардой календаря.
Я ведь просто беспокоюсь,
Чтоб не ждать свой случай зря.
Будет хуже, будет лучше,
Мир- не снятое кино.
Видно мой счастливый случай,
Встретился другим давно.