Но никогда я не поверю в это...

Наталья Кислощук
Мне больше не встречать с тобой рассветы...
Но... каждый раз себя на том ловлю,
Что никогда я не поверю в это:
Поверить в это вряд ли я смогу...

Закаты нам с тобой не встретить тоже...
У каждого из нас свой звездопад...
Нашёл ты покрасивей, помоложе
И я с другим встречаю свой закат...

Медовая любовь горчит полынью
И годы убегают в никуда...
Разлука наша обростает былью,
Лишь, память остаётся навсегда...

Закрою сердце, душу, окна, двери...
Я справлюсь...я сумею...я смогу...
Но...только никогда я не поверю,
Что ты - не любишь...да и я - люблю...

И если вдруг тебя однажды встречу -
Скажу без предисловий, без реприз:
А знаешь, милый, время, ведь, не лечит
То сердце, что разбилось как-то вдрызг...

И голову склонив тебе на плечи,
Буду молчать...Пусть чувства прокричат,
Что в этой жизни очень быстротечной,
Мне не хватало твоего плеча...

Полынью и дождём запахло лето...
Стучится осень...Только в том беда,
Что ни за что я не поверю в это
Я в ЭТО не поверю НИКОГДА...