Попробуй убеди

Игорь Левонович Абрамов
Ностальгией по СССР не однократно уже изнасиловали,
С Лениным, Сталиным носятся,  как старуха со списанной торбой,
Только не Православие, с советами будьте счастливыми,
Госдеп посла нам послал – Убеди этих русских попробуй.