Ушел

Алёна Евсюкова
  Ушел,сказав:люблю другую,
И что меня ты не любил.
Я верить в это не желаю,
Скажи,что просто ты остыл.
  Что ты любил так сильно,верно,
Но вдруг прошел весь пыл и жар,
Решил не мучить ты "родную",
"Расстанемся" ты мне сказал.
  И пусть твердят мне все упрямо,
-Забудь его,он не любил!
Я верить в это не желаю,
Скажи что просто ты остыл.
  Теперь же я ищу изъяны,
В себе,в других,во всем вокруг,
Ты если полюбил другую,
То,счастья вам желаю,друг!
  А я любить так буду долго,
Нежно,искренне,храня,
Храня моменты,что с тобою,
Прошли мой друг,не торопясь.
  Тебя я видеть часто буду,
И навернется вдруг слеза,
И никогда я не забуду,
Твои красивые глаза.
  Я так любила твои руки,
Как нежно прижимал меня.
И никогда я не забуду,
Твои слова:люблю тебя!
  Ушел,сказав:люблю другую,
И что меня ты не любил.
Я верить в это не желаю,
Скажи,что просто ты остыл...