Поймёшь, когда уйдёт туман...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Поймёшь, когда уйдёт туман:
Любовь – Божественный Нектар – 
Каким нальёшь его в стакан,
Таким и выпьешь словно Дар ...

Чтоб вкус не перебить нектару,
Лишь чистую наполни тару:
Без примесей от прошлых бед,
Без лишней памяти всех лет.



9 июля 2014