Десантура!

Владимир Евтушенко
      ДЕСАНТУРА!

Под шквалом перекрёстного огня,
Лишь только вера придаёт нам силы!
Не отступить, в атаке устоять!
Десанта дух в груди непобедимый!

Стреляй, руби, коли и рви на части
Свободы ненавистного врага,
Что нам принёс в дома наши несчастье!
Пусть смерть рыдает, старая карга!

Умоется кровавыми слезами,
Та мать, что их когда-то родила!
Возмездие останется за нами!
Десанта страж – навеки, навсегда!

Ведь только мы! А кто же, кроме нас,
Способен устоять в огне кинжальном?
И Крест, и Батя нас спасал не раз!
Десанта сила – во главе Державы!