Как жаль

Татьяна Кречко
Меня заметят тысячи людей,
Полсотни, может быть, потом похвалят.
Но мне твоё внимание важней,
А ты «уехал», «занят», «очень занят».

Я для тебя готова море переплыть,
Идти, бежать почти что на край света.
Как жаль, что тебе вовсе не нужны
Мои — такие нежные! — приветы.