Спасибо

Рита Круглякова
Выжжешь себя. Наплачешься. И опять
Падай под плинтус и разбирайся с нервами.
Надо уметь прощаться и отпускать,
И находить слова беспощадно-верные.

Время его следы превратит в ничто,
Смоет с моей дороги ночными ливнями.
Просто шепну "спасибо" ему за то,
Что он весьма талантливо не любил меня.