Перестать

Пафосная Байкерша
С ним выпить солнце на брудершафт,
Наверно можно, едва дыша....
И, задыхаясь от сладких грёз
Себя найти переливом слёз....

Он, как пророчество на рассвет,
В закатных красках находит свет.
Его мечтами пропитан воздух, 
В его глазах мои слезы сохнут....

Я становлюсь одержимой им,
Как никогда и ни кем другим....
И мне бы силы: "Перестрадать",
Переболеть, перемучиться, перестать....