Тесно в мире полном людей

Ковалёва Ольга
Тесно в мире полном людей,
И укрыться от них нельзя.
Стать бы пеной усталых дней,
Просто жить-по воде скользя..

Можно птицей свободной стать,
И парить надо всем смеясь.
Я весь мир сумею познать,
Почерк мой - узорная вязь.

А душа кружева всех цветов,
Можно ими расшить весь мир.
Лишь бы вырваться ей из оков,
И устроить вселенский пир!

Пригласить на него гостей,
Всех зверей,и людей,и птиц.
Чтобы стало всем веселей,
Мир был полон счастливых лиц!