День Победы 2014

Пафосная Байкерша
Сколько счастья и сколько горя
В вечной памяти нашей победы.
На войну уходили строем,
Молодыми еще, наши деды....

На войну уходили жены, 
На войну уходили дети....
Вечной памятью окруженны
На груди, в Георгиевской ленте....

Будем помнить героев мы вечно,
А героями были все люди!!
Время - пыль, и оно скоротечно,
Но этот подвиг во век не забудем!!