Скучаю

Пафосная Байкерша
Я по нему скучаю
Сильно, по-детски, хронически.
Я для него мечтаю
Слезами, улыбкой, лирически.
Он для меня, как море
Глубокий, загадочный, быстрый. 
Он для меня такое....
Стрела, тетива и выстрел....
Я для него веселая,
Экспрессивная и смешная. 
Я для него знакомая,
Не любимая, не родная....
Он для меня, как счастье
Славный, проверенный, милый.
Все потеряв в одночасье
Мы поверили, что остыли....