На злобу дня

Даниленко Александр
В этом учавствовать мне не охота.

Было б желанье -  была бы забота!

А понапрасну болтать языками









Это возможно, но видно не с нами.





Смысл от скандала? Какой смысл от злости?


Будут болеть лишь суставы и кости.


Чем разозлится на бурю в стакане


Лучше уж просто лежать на диване.