Дым сигарет

Пафосная Байкерша
Дым сигарет с кофейным послевкусьем:
Так банально, просто и легко....
Ожиданье, что вот вот проснусь я,
Мне ударило в подбитое крыло....

Солнце светит, за окном, наивно, 
Думает меня развеселить
И веснушки по лицу, так мило,
Раскидать, развесить, рассадить.

Только я пытаюсь задохнуться
Сигаретным, легким и простым....
Только мне так хочется проснуться,
Чтобы наяву остаться с ним....