Как все

Пафосная Байкерша
Мы, как все, становимся чужими,
Через годы, через слезы и тоску.
Сотни раз друг друга позабыли
Со словами: "Без него смогу!!"

Мы живем, мы дышим, мы смеемся, 
Мы краснеем в лести новых пар
И красиво лжи мы отдаемся,
Новой страсти разводя пожар.

Мы,как все, друг друга забываем
С коньяком, текилой, малибу.
И, как все, конечно же не знаем,
Что при встрече все пойдет ко дну....