Поэт - не мягкая игрушка!

Максим Дорофеев 32
С меня хватит глупых фраз.
Устал искать пустые встречи.
Я больше не увижу вас.
Я не могу желать вас вечно.

Устал писать, устал звонить,
Устал играть в одни ворота.
Вас развлекать, за вас платить
И ждать от жизни поворота.

Общаюсь с каменной стеной.
Коробит от пустого взгляда.
Зачем общаетесь со мной,
Вливая в душу стопку яда.

Хотели вечер провести,
Вселив в меня звезду - надежду,
Терпенье после извести,
"Одев холодную одежду".

А вам приятна моя боль,
Моя нелепая ранимость.
Не сыпьте мне на рану соль,
Ведь в этом ваша одержимость.

Не стану больше ждать любви,
Она лишь женская ловушка,
И мое сердце всё в крови.
Поэт - не мягкая игрушка!