Да кому ты нужна??

Пафосная Байкерша
Да кому ты нужна??
Со своими загонами, сигаретами, ромом и Малибу??
Я одного понять не могу:
Зачем тебе всё это бл**ство, приправленное тоской,
Зачем святыня и святотатство??
Зачем ты вечно горда собой??
Кому нужны твои крики, вздоры,
Плохая память, нытье и боль,
Пустые, до омерзения, разговоры,
В которых ты не пустышка, - НОЛЬ!!
Зачем в тебе, в меркантильной су*ке,
Искать заботу и нежность рук??
Тебя поймет лишь кобель на случке,
Что ищет сперме круговорот....
Да кому ты нужна??
Со своими манерами, старостью, одиночеством и тоской??
Мне одно расскажи, постой,
Ты гордишься тем, что тогда от него ушла??