Ты мне приснился

Пафосная Байкерша
Ты мне приснился сегодня ночью....
Слезами счастья, изломом губ....
Ты был, как сказка с красивой речью,
Немного весел, немного груб....

Ты мне виднелся, как в дымке света,
Сиял чуть ярче, чем солнце в ночь....
Ты душу прячешь в сердцах поэтов,
Себя пытаешься превозмочь....

Ты снишься редко, но очень метко.
По телу, будто ударил ток....
Ты закрываешь в большую клетку
Моих эмоций усталый вдох....

Ты - счастье детства и мука жизни,
Безумен, смел, и по Фрейду мил....
Ты - моя гордость, стихи и мысли,
И тот единственный, кто любим....