Поскорей возвращайся назад

Пафосная Байкерша
Упади листопадом под ноги,
И спи там блаженным сном.
Куда б ни вели все дороги,
Не забывай наш уютный дом....

И, выкурив сигарету, 
Потуши о слезливое небо.
Мы счастьем обязаны лету,
Укрывшему солнце пледом.

Доверься отпущенным, смелым
Птицам, летящим в закат.
И где бы ты ни был, смело,
Поскорей возвращайся назад!!