Дело не в нем

Пафосная Байкерша
Дело не в нем, дело в романах, что ты читаешь.
С самого детства, и в старость возьмешь с собою,
Они для тебя иллюзию и построят,
Только любовь от этого не крепчает.

Вечером с чашкой чая, под одеялом
Смотришь "Ромео-Джульетовские" киношки.
Даже на ум твоей ярко рыжей кошке
Не приходит, почему ты такая стала....

Походила бы по магазинам, расслабилась
С парой подруг, где-то в клубе, или кафе,
Съела бы, до ужаса вкусный, "Парфе".
Только вот ты ссутулилась и состарилась....

В твои 25 еще можно начать сначала,
Быть живей, счастливей, немного ярче,
Без улыбок лести, без зла и фальши....
Только будь построже при выборе материала.