Двое

Пафосная Байкерша
На парапете сидели двое:
Его терпенье, ее рассудок.
И вспоминали свое былое,
О чем не думают на досуге....

Они молчали о самом важном
И понимали без слов, без взглядов.
Она его отпускала дважды,
Он, возвращаясь, дарил помаду,

Что на рубашке пятном сияла,
И не отстирывалась до боли....
Она, в надежде, его прощала,
Ведь он ей - самое дорогое.

И с парапета вставая робко,
Без ссор, обиды и разговоров, 
Она ушла от него надолго....
Надолго, значит, - безповоротно.