Уезжаешь завтра

Пафосная Байкерша
Опустошенность.... Прорыв эмоций
Из глаз стекает водой кристальной....
Мне бы самбуки, хоть пару порций,
Чтоб по тебе я сильней скучала....

Сильней скучала.... Куда сильней??
Если в душе моей взрыв гранаты....
Мне не хватает хоть пары дней,
Только вот ты уезжаешь завтра....

Уезжаешь завтра.... А я под пледом
С крепленым красным усну в обнимку....
Это самое зимнее лето,
Что рвет единость на половинки....