Такая же, только другая любовь

Пафосная Байкерша
У меня такая же, только другая
Любовь к нему....
Я, конечно, тебя понимаю,
Себе не вру.
Ты без критики вечно сдержана
До нельзя.
Ты красивая и успешная,
Ты - броня.
Я раскованна и придирчива,
Черт со мной....
Я испорчена, истеричная,
А он такой....
Небом стелится в даль бездонную,
Как огонь....
Тянет к солнцу раскрепощенную
Он ладонь....
По крупицам упрямо складывает
Судьбу....
Взглядом дерзким меня он радует
Не одну....
Без него мне не дышится,
Хоть ты плачь....
На сердце шрамом запишется,
Он - горяч....
Я тебя понимаю, гордая,
Как ни прячь....
По ресницам каплями, гроздьями....
Он палач....