Всё ближе, ближе час прощальный

Владимир Костюченко 2
Всё  ближе,  ближе  час  прощальный
Когда  уйти  придётся  мне.
Дорогой  тайны,  в  путь  тот  дальний,
Где  жизнь  другая,  знают  все.

А  будут  ль  там  шуметь  метели,
Со  мной  прощаться  журавли?
И  время  в  вечной  карусели
Изменит  ль  помыслы  мои?

Иль  там  увижу  мрак  холодный,
Безмолвье  жуткое  и  всё…..
Один,  прощальный  звон  бесплодный,
Покой  и  мрак,  и  забытьё.

Всё  ближе,  ближе  это  время,
Когда  ничто  уже  не  жаль.
Встречай  же  предков  моих  племя,
Встречай  таинственная  даль.
                2014г