Злы чудовища глубин

Любитель Абсента
Злы чудовища глубин
Демонические рыбы
Среди мрачных дна картин
Тел бесформенные глыбы

Гложут трупы моряков
Упиваясь сладкой кровью
Потревожив муть веков
Зло кружат у изголовья

Ждут чудовища глубин
Новых кораблекрушений
Среди скал, судов руин
Средь скелетов и растений.