С каждым годом всё труднее

Владимир Костюченко 2
С  каждым  годом,  всё  грустнее
Я  встречаю  день  рожденья.
О  прожитом  сожалея
Дни  бегущие,  сомненья,   
Скрылись  в  осень  по  аллее.
Вспоминаю  их  седея.
На  аллее  жизни  этой
Сомневался  я  в  грядущем.
И  зачем  бродил  по  свету,
Упивался  страсти  гущей.
Я  любил  планету  эту.
Так  судьбой  дано  поэту.
А  наверно  всё  ж  не  зря  я
Жил  как  жил,  любил  страдая,
Восхищался  вновь  рассветом,
И  смотрел  как  вырастая
Нас  сменяют  в  мире  этом
Наши  дети,  наши  дети.
                2014г