Белый город

Василенко Василий
Два часа даю составу, чтоб меня привёз
В белый город, белый город, славный Белогорск.
Золотыми куполами город не богат,
Но зато набит бл...ями, вот чему я рад!

Припев:

Ах, белый город, белый город, белый город!
Гуляем до рассвета в кабаке.
Мы пришли сюда с деньгами,
Мы пришли сюда с деньгами -
Ну, а уходим налегке.

Я скажу вам по секрету, не кривя душой:
Юность - счастье для студента, хлеб и суп с лапшой -
Это всё для нас уж в прошлом, нам сейчас давай
Водку, женщин, речь о пошлом... Эй, братуха, наливай!

Кафе "Юность" дверь откроет, беспрепятственно войдём.
Гитарист сейчас настроит, водку выпьем и споём.
Мы банкноты не жалеем, деньги здесь не в счёт.
Нам девчонок постройнее, а там... как масть пойдёт!