В пустой кровати гонишь мысли прочь

Катя Кисляк
В пустой кровати гонишь мысли прочь
И мысли где одни воспоминанья
Всё то что было, вызывает дрожь
И просто лезет за черты сознанья

Прости глаза, что были так чисты
Прости те речи, что вонзались в сердце
Прости обьятья, чувства тишины
Отклик душ - он приоткрыл нам дверцу

В ту печаль разлуки недалёкой
В то мгновенье, где есть только мы
В этот миг, всё было как виденье
Вновь с тобой окрыленной души ...

В пустой кровати гонишь мысли прочь
И мысли где одни воспоминанья
И то что было, вызывает дрожь
И просто лезет за черты сознанья