В груди марианская впадина. Или Душа голая 2

Алексей Сысоев
Потускнели глаза мои серые,
Обветшали совсем руки сильные,
Стали губы былым-белые,
Бьет наотмашь судьба крыльями.

Что ж вы, уши, во что верили?
Что ж ты, сердце, горело так пламенно?
А мозги тогда, спросите, были ли?
А в груди марианская впадина.

Так лежит вот душа брошена,
Вся побита, обидой залита,
И плевать на то, что хорошая,
Без Нее зачерствеет дО лета.