***

Марина Алгазина
Прошло  шесть лет,
Неужто  я тебе во вред?
Неужто ласкою, любовью так душила
Что порвала тебе все жилы?

Мой стон не слышен,
различим лишь крик
И голос некогда томящий
перекроит твой лик.

Нет, не спеши меня судить
Мне сердце вдруг не остудить.
И как часы его нельзя затормозить.

Dum spiro spere - говорили латыняне,
И я  надеюсь верности служить,
Поддерживать ее, лелеять,
Чтоб не предать все то, чем мы с тобою
будем жить...


.