Бусинки

Антонина Грицан Антипина
На ладошке греется
Золотое стеклышко,
В снах девичьих грезится
Сказочка немножко...

Не спешу, да хочется
Рассказать секрет:
Собираю бусинки
С детства, много лет.

Разноцветных бусинок
Праздничный наряд
Украшает красками
Все деньки подряд...

Отцвела черемуха,
Отпели соловьи...
Разбрелись по жизни
Бусинки мои.
         
        июль 2012г. Лимассол