Против наркоманов

Касяк
Ещё один корабль для себя купил…
Видишь в касяке весь этот мир?
За это сражались когда-то деды?
За это бьются с тобою предки.
В общественных кустах везде иглы, шприцы…
Такое даже не используют фрицы
В своих казнях или на допросах,
А в наших дворах «на душе бесы» просто…
Святое: всё в жизни испробовать надо,
В подвалах ширяться, потом – на парады;
Окурки, как гильзы, падают на пол:
Отстреляли солдаты – отстояли ребята…