Мозаика камней на дне морском. Из цикла Лимассол

Антонина Грицан Антипина
Мозаика камней на дне морском...
Люблю узор причудливо-небрежный,
И шорох волн, и шлепать босиком,
И мять песок, холодный, мокрый, нежный...

Цикады треск рождается в хорал,
Вплетает в ветви эвкалиптов звуки,
И в небе голубом плывет вокал
Неутомимых, трепетных бузуки...

              июль 2012г. Лимассол