сарафанное радио

Сара Линдал
дикие кудри рыжие.
          сарафанное радио.
тоскует по Парижу
          соседка моя - Надя.
муж ее пьет горькую,
          ходит по кабакам.
знакомая мелодия,
          россияне вам?
а на десерт окурками
          балуется сын Борька.
между двумя придурками
          застряла она и только.
храм - освятили стройку
          рядышком во дворе,
но Борька приносит тройки,
          муж - снова навеселе.
вечерний скандал - традиция:
          стены у нас тонки,
семья, и позвать полицию
          надо, но не с руки.
собака скулит и воет.
          от быдла спасенья нет.
подарить ей однажды стоит
          счастливый в Париж билет.