Вот и все

Игорь Хохлов
Вот и всё, мой друг!
Вот и всё!
Тает наш испуг
В тьме озёр.
Смотрим мы на край,
Помним мы:
Долго шли в ту даль,
И дошли!

Это - всё, мой друг,
Всё ушло!
Жизнь замкнется в круг...
Так смешно!
Пусть свободный дух
Сбросит плен
И забудет слух
Шепот стен.

Вот и все, мой друг!
Уходи!
Мы прошли путь мук
И любви...
Не воскреснет то,
Что ушло:
Солнце не взошло...
Вот и все.

Хохлов И. В. 10 июля 2014г.