Алёшке

Мария Кутузова Наклейщикова
Алешка, мне опять не спится,
И свет луны, что бьет в окно,
Тяну, как терпкое вино, -
Мне вкус его потом приснится…

Алешка, мне не все равно,
Как долго путь мой будет длиться,
И как свободой насладиться –
Кому то счастие дано?..
Мной перечеркнута страница –
И смята-брошена в окно.

Сегодня мною решено, -
Что в сердце бережно хранится,-
То ночи белой мной вручится-
И будет в ночь унесено…

И не заказанный мной путь
На сердце ляжет небылицей…
…Мне остается лишь молиться,
А слов-синиц не возвернуть…
Да перевернута страница
И все начертано давно…

----------------
Автор фото: http://www.photosight.ru/users/76035/