Сыну - рыбаку

Оленина Елена
Щука щуке говорила:
-Съела б я и крокодила,
Но за неимением
Его в моем имении
Я питаюсь рыбою.
А ещё блесною,
Что забросил
Мальчик Митя
Прямо надо мною...

***

В домике под аркой
Есть магазин ПОДАРКИ
Ходят туда сутками
Гуси вмести с утками!
Заходи! Залетай!
Всё бесплатно покупай!

2003