надежда

Бродяга Лунный Свет
На скалах, где уютно орлинным гнёздам,   
Где облака живут, вершины обнимая,   
Дорога есть, к далеким точкам-звездам!   
Которые в тиши мерцая сердце манят!   
На скалы эти, мне не забраться,   
Лишь только если, мечта мне крылья одолжит!
Но не могу в душе своей я разобраться!   
А сердце от желания трепещет и дрожит!
Я скован на года, железом и бетоном.
И нет одной, которая тоску со мной разделит!   
И по ночам, захлебываясь горьким стоном,
Мой воспаленный разум бредом мелит!   
Сомнений - злые, мысли - караваны   
Ползут ломая лёд спокойствия холодного!
И рядом! Незаживаемые оставляя раны!   
у сердца! По воздуху свободному голодного!
И начинаю я завидовать орлам!   
Пусть мне они простят такое зло!   
Вся жизнь разделена на пополам   
Есть невезение - после, и до, когда везло!!!