Коль дверь жена не открывает...

Аркадий Абрамов
 «Шутливое 4-стишие к иллюстрации»
*************************************
 Коль дверь жена не открывает,
 когда cтучишь в неё ногами,
 одно лишь это означает,
 что ты теперь - <Олень с Рогами>!...