темнота

Анна Крыльцова
делаю шаг - погружаюсь во мглу.
темнота - здесь мой лучший друг.
непонятно, где я лечу, где тону,
все так призрачно стало вокруг.

пройдет время - и во мгле я обживусь,
на самом дне свой приют найду.
не бойся - я больше никогда не появлюсь,
а коли вспомнишь - сразу пропаду.

я стала прекрасной, как ночь,
что своими дарами меня угостила.
я понимаю - теперь я дочь
самого лучшего ночного светила.

на дне все кружится в моем странном танце,
а я и не думаю уставать.
навечно пусто место на моем безымянном пальце,
да только по-честному - мне наплевать.

в темноте так уютно и здорово,
если б ты только об этом знал.
видишь, я опять наврала с три короба.
я без тебя не могу.
и ты тоже об этом знал.