Снежинки

Анжелика Синкевич
Снежинкою хрупкой кружась в хороводе
Бессонных ночей и насыщенных дней,
Я просто живу и печали уходят,
Уводят с собой вереницу теней,

Что бездной холодной меня окружали,
Дышать не давали и видеть любовь,
И счастьем наполниться долго мешали
В плену сумашедших, тяжелых оков.

Я жемчуга лунного нить отыскала,
Что светом Вселенной искрится во тьме.
На Млечном Пути я душою узнала
Дорогу судьбы среди будничных дней.

И вьюжный парад из окна привечая,
Что шалью сверкает подруги-Зимы,
Я Вечности Зов всей душой ощущаю
И знаю,что встретимся в будущем мы!

Мы-разных узоров снежинки по жизни.
И разные судьбы и роли у нас,
Но в Сердце Творца-мы лишь нежные вишни
В любом настоящем и каждом сейчас.