В сердце боль не унять...

Горячева Екатерина Алексеевна
В сердце боль не унять,
Сердце рвется на части...
И отчасти виновата сама.
Подпустила в ненастье,
Очередного врага!
Он мне сделал лишь больно,
И блеснув остриём,
Он пронзил беспощадно, сердце моё...
Он вонзился когтями в голову мне,
Отпусти, умоляю, не нужна я тебе!