Что с того...

Виктор Боковой4
Что с того, что ноют сильно кости,
И в душе живого места нет,-
Приходи ко мне скорее в гости,
Я открыть сумею шпингалет.

Ты входи, но только тихо, чтобы
Не нарушить шумом тишину,
Чтобы не проведали микробы
Про любовь и раннюю весну.

Пусть медбрат во сне ребёнком хнычет,
Но во сне, никак ни наяву,-
Мы с тобой, за рамками приличий,
Отгуляем наше рандеву...

      Рест.2018.