Я ухожу, но не прощаюсь навсегда

Людмила Каблихина
Я ухожу, но не прощаюсь навсегда,
Поняв, что все осталось, так, как прежде.
Вновь осознав, что времени река
Умчала прочь все чувства и надежды.

И эту реку вспять не обратить,
Зной иссушил источники до капли.
Все просто... Не осталось сил любить.
Пусть боль исчезнет в небе белой цаплей.

Уйти... И к горлу подступает ком.
Уйти, чтоб над собою насмехаться?
Исчезнуть, позабыть вдруг обо всем,
Исчезнуть... Когда хочется остаться...