Её

Элина Оганян
http:///www.youtube.com/watch?v=5uVkqtgueLo



Природа  настоящих, сильных чувств...
приятно  каверзных  эмоций...
меня всегда  влекла в свои объятия...
и я любила как могла...
я смело, грациозно зажигала в нeбе грез
восторженных соитий пламенные лица...
жила как искренняя несмолкающая песня...
я честно прожигала  всю  дотла, до бреда,
просто до...
свою причудливую  душу-птицу,
я свое сердце
вечным праведным ветрам  дарила
на волю отпуская мысли-теплой вереницей...
я как свеча сгорала, отдавалась  по наитию,
мотивом сладких снов расплескивалась..
растворялась в облаках безудержных желаний...
В застывших образах понятных, верных междометий...
всегда искала выход-вдох...
тот выход что ведет к забвению, в поднебесье
иль может быть еще чуть-чуть  повыше....
но жизнь ласкалась и по-своему катилась ...
своей изысканной волной и вероломной нитью...
все дальше продвигаясь  в глубь...и в ширь, в века

и вот опять, опять в который раз крутой обрыв,
надрыв,
и я одна...одна стою...
стою на диком, оголтелом и холодном перекрестке
я как тростинка в голом поле, беззащитна ...
колышется мое сознанье на ветру,
распята жизнью вновь,
в который раз уж и не счесть,
к тому же вся в рубцах и в ссадинах
от серых непомерных чувственных  конвульсий,
душа  до коликов в груди обнажена и смята...
а ступор в мозге видно неизбежен...не прогонишь,
не скрыть мне ничего... да и не надо, не жалею...
стою смотрю в твои бездонные , безумные  глаза
в них я ищу потерянный покой
и пробуждение в желанную весну, в свою свободу ...
я в тех глазах твоих ищу свое проклятье и спасение,
ту веру в силу духа...в колдовство...надежды, в естество,
ищу желанное,  бездонное  пространство,
иль? может просто - ч е р н у ю   д ы р у...
земную вязь...
иль? милый остров что за пазухой у бога
чтоб взять и с головой немыслимо туда нырнуть...
остаться...
своим энергетическим потоком  раствориться
и яркой искоркой  восторженно вдруг  вспыхнуть
великим баловством...
безумно диким откровением...
раскрыться... на губах, в колодцах памяти ,
в чертогах разума застыть и  расписаться ...
витиеватой, нежной кистью  буйных своих ласк,
расправив крылья счастья просто взять и опознать
ЕЕ
до дна...в который раз попробовав узнать вблизи ,
ЕЕ - волшебницу ЛЮБОВЬ-Жар-птицу
в ней переливы...ощущений  льются через край,
в ее пространстве цифра ноль и бесконечность...
все одно и тоже
до глубины, до самой тризны, просто до...