куриный бог

Мона Бамс
 
неужели все это со мною
каждый день на ладони
.........же-м-чу-жин-ою

как сердолик
...........куриный бог
что дарил
.......да с собой унес
нет не камень
.........лишь мою душу

Знаешь.....
ты всего лишь послушай:
что бы не было
там........
в судьбе
были
дни
........ посвящала тебе
не слова - а всего лишь
................полеты)
мне ль жалеть о судьбе
........ да что ты)...

только видно душа
............своенравна
я не знаю
...... в чем ее тайна)
то скучает, а то летит
то ревнует
..... то все простит...

и сердолик
......... куриный бог
потеряла.....
.........ты не нашел?)

где тот камушек?)
как клубок:
лето...Питер...июль
две тысячи четырнадцатый год...

 07.07.2014
по мотивам воспоминаний о М.Цветаевой

 но правда)