Татьяна Нешумова

Владимир Ром
Бог сделал так, что я не ручеёк,
Не веточка, не тень от самоката,
А человек, родившийся когда-то,
Которому ещё не вышел срок.
Меня приветствуют сосновые иголки,
И я умею это понимать,
Мне каждый миг доступна благодать –
Протянешь руку и возьмёшь, как с полки.

Владимир Ром
Вам каждый миг доступна благодать,
Протянешь руку и возьмёшь из полки.
И нам конечно трудно понимать,
Что человек вы не простого сорта.
Не ручеёк вы, не веточка, не тень от самоката,
А женщина господнего трактата.
Родившаяся где-то и когда-то,
Быть поэтессой и стихи писать.