Страна большая

Жанна Кравчук
От края до края,
От берега до берега,
Живет страна большая!
С дремучими лесами,
И плодородными полями!
С богатыми недрами,
И пестрый народец ютиться в ней!
Моря и горы тоже есть,
Всех их и не перечесть!
Небеса застилает бирюза!
Самые красивые женщины,
Самые сильные мужчины!
Это тоже все о ней!
Ну что же Вам ещё сказать?
Быть рожденным здесь уже награда!
Россия богата, она необъятна!